Зачем в жестоком этом мире

Зачем в жестоком этом мире
Я с сердцем раненым живу
И на своей печальной лире
Печальный стих же вывожу?

Зачем надрывно так пою я,
Зачем дрожит в стихах слеза,
Зачем же жизнь, других балуя,
Смеется дерзко мне в глаза?

Зачем в жестоком этом мире
Я лишена твоей любви?
Из тесных стен моей квартиры
Однажды в счастье позови…

18.08.98

                * * *

Фото автора


Рецензии