Моя тайна - ты

Я люблю тебя, я боюсь тебя,
Подойти к тебе не решаюсь я.
Если б ты сама, словно сладкий сон,
Подошла ко мне в этот вечерок, -
И сбылись тогда все мои мечты,
Ведь одна из них, моя тайна – ты.
Подошла ко мне и сказала бы:
«Пой, гуляй, пляши» - не грустил бы ты.
Я б прижал к себе косы русые,
Целовал  твои слёзы грустные.
Прижимал к губам губы нежные
И шептал слова безутешные.
И сбылись тогда все мои мечты,
Ведь одна из них, моя тайна – ты.

Пётр Павельев
2003 год


Рецензии