Мы на земле лишь гости

Известна истина - мы на земле лишь гости
Гостеприимством славится земля,
Но сколько нам гостить решают Боги
Бывает загоститься не судьба.
Обидно, что уходят молодые
А им бы надо жить ещё и жить
Им бы ещё цвести благоухая
И радоваться жизни и любить!
Вот тут с Богами трудно согласиться
Кричат в протесте сердце и душа
Ведь даже в старости не жаждут люди смерти
Им жизнь милей чем рай и небеса.
Но если смерть уж так необходима
То нужен ей по возрасту лимит
Как видно нет за ней совсем контроля
Ни молодость ни старость не щадит.
Пусть Боги там внесут в закон поправку
Чтоб раньше девяносто никого
С косой бабуля забирать не смела
Тогда и жить на свете будет хорошо!



 


Рецензии