181. О потребительстве

Человек – дитя Природы,
Присосался к ней как сын!
Валит тоннами отходы,
Губит флору до седин!

Истощает недр запасы
Словно груди с молоком! –
Знай, природные лабазы
Опустеют целиком!

И тогда начнутся войны,
Истребленье за кусок!
Уцелевшим, после бойни,
Пищи хватит на глоток.


Рецензии