Хочу Я вдыхать свои тридцать...

У возраста каждого запах особый:
Малыш молоком пахнет, лаской и сдобой!
Дошкольник - гудроном, омлетом с горошком,
А школьник - ремнём после двойки немножко!

Все выпускные пахнут надеждой,
пахнут влюблённостью, трепетной, нежной!
Дальше идёт по спирали всё снова:
У материнства - опять та же сдоба!

И молоко, и конечно же, ласка!
Добрая, нежная, милая краска...
Что же за запах, когда Вам за тридцать!?
Запах полезной травы с ним сравнится!

Стойкий! Насыщенный! Очень глубокий!
Природы самой в нём прописаны строки!
Заваришь - усилится! Выпьешь - поможет!
Хочу Я вдыхать "свои тридцать" похоже...
о5.о6.2о19


Рецензии