ВЕРА

          ВЕРА

Всей душой я верю в Бога,
Нет сомненья, что Он есть.
Жизнь моя к Нему дорога,
Мне по ней и крест свой несть.

Мне ответ держать пред Богом,
Не пред Ельциным в Кремле,
Как я в мыслях, делом, словом
Чту здесь Бога на земле.

Как смотрю на мир глазами,
Что на сердце у меня,
В церкви как пред образами
Славлю Боже я Тебя.

Как живу с людьми на свете,
Сею что, беру что сам.
Я за жизнь свою в ответе
По поступкам и делам.

Через терьни и преграды
Я иду к Тебе Господь.
И согласья с тобой ради,
Обуздать стараюсь плоть.


25. 01. 1997г.
 П. Шматов


Рецензии