Похоже, что я - исключенье из правил...

Похоже, что я - исключенье из правил,
Всё то, что за рамками всяческих норм:
Не разум - душа зачастую мной правит,
Как надо по факту - не ради проформ.

Наверное, кто-то живёт осторожней,
Пожалуйста, я никого не учу.
А я... поступаю порой как "не можно",
Хоть знаю, что после за всё заплачу.

Такая, как есть... и меня не исправить
Ни близким, ни даже судьбе - никому...
Мне нравится быть исключеньем из правил!
А кто их писал?! Для кого и к чему?


Рецензии