Ключи

В один прекрасный тёплый вечер,
Когда на небе звезда засияет.
Ключи от счастья и от сердца своего,
Он забудет у тебя или умышленно оставит.
Не сказав не чего перед этим,
Как телефонный номер свой.
И ты найдя их улыбнёшься,
И мило рассмеешься.
Но не поедешь к нему,
А просто позвонишь ему и будешь ждать.
И он заедет сам ожидая чудной встречи,
И вы проведёте ещё один хороший вечер.
А после лишь ты поймёшь что это всё не спроста,
И что то хотят сказать его лучистые глаза.
И поступки озорные такие живые и лихие,
Вновь растопят хрупкое сердце твоё.
Но его доверие к тебе расскажет всё,
Ведь ты не меркантильна как многие.
И тебе не нужно от него не чего,
И он теперь это точно знает.
И ещё больше и искренне доверяет.

21.09.2019.


Рецензии