Рассказать?

Рассказать вам всем про боль?
Про такую, что удариться мизинчиком ничто
Когда ты в палаты белые как к себе домой
И настолько душно, что посильнее открываешь окно


Рассказать вам всем про страх потерь?
Нет не вещей и даже не потерять себя.
А вот когда случается что-то с теми, кто всех родней
И не хочется ни есть, Ни пить ни-чер-та


Когда внутри не кошки скребут, а скальпелем пишут картины
Когда все чувства крепко связала и заклеила им рот
Когда счастья до слез захотелось, но пустые витрины
Когда загадала под бой курантов чуда, а всё наоборот


Рассказать тебе про силу? Лучше не знать
Не знать их каких ям выкарабкались те, что сейчас живут
И как лучику солнца радуются те, у кого много потерь тебе тоже не понять
Как и выжившие после, сдающихся не поймут


Так вот по сути объяснять не надо
если дали непосильный крест неси
когда всё хуже плохого выгляди парадно
однажды и на твоей улице будет праздник, просто потерпи.


Рецензии