Всё меньше солнечного света

Всё меньше солнечного света,
Прохладен воздух сентября.
Калиной терпкой бабье лето
Мелькает, душу теребя.
Чего мне ждать, какой награды
От влажных северных ветров,
От расписного листопада
И отстранённости дворов?
Всё было пройдено когда-то:
И зов любви, и грусть потерь…
Стихи и памятные даты
В одну и ту же входят дверь.


Рецензии