Солнечные зайчики. 2019

Солнечные  зайчики,
Круглые,  как  мячики.
По  полянке  скачут,
Ушки  где-то  прячут.

Солнце  в  тучку  под  подушку
Спрятало  зайчишек  ушки.
Там  оставило  лежать,
Чтоб  им  прыгать  не  мешать.


Рецензии