Интуиция

Хочу  чтоб Украина богатой была,
Мы с ней имели результаты,
Мне интуиция всё это подсказала,
Не зря здесь крутятся ведь Штаты!

Зачем газ по морям тащить,
Когда он есть у нас на месте,
Без головы ведь надо быть,
Кого-то видеть на своём месте!

Зачем газ по морям тогда тащить,
Его тянуть по океанам;
Без головы ведь надо быть,
В плену глобального обмана!

Вместо того,чтоб воевать,
Найдите деньги на разработку газа,
Богатой Украина может стать,
И никогда-нибудь, а сразу!

Вместо того,чтоб землю продавать,
Найдём здесь деньги на добычу газа,
Можем богатыми все стать,
И никогда-нибудь,а сразу!

А так вы землю продадите,
Её у вас здесь за безценок купят,
Все вы останетесь в кредите!
Как я сказал,ведь так поступят!

Всё это сделают за вас,
Землю здесь иностранцы скупят,
Продавать будут за вас газ,
Именно так они поступят!

Есть газ простой и сжиженный газ есть,
Дело осталось лишь за нами,
Поднимем Украины честь,
Займёмся не войной- делами!


Рецензии