У меня есть мечта

У меня есть мечта:
Обучиться вокалу.
Пусть растает слеза
Иль стечёт по бокалу.

У меня есть звезда
И мой Ангел-хранитель.
А событий чреду
Видит ангел-целитель.

Сколько было невзгод, -
Всё прошло стороною.
И растаял тот год
В дымке призрачной зноя.

И я верю: взойдёт
Лучший ангел на землю,
И поможет, поймёт, -
Не останусь ни с чем я.

Не пройдут стороной
Все мечты и задумки.
Ты попросишь: "Ну спой!"
Я спою по старинке!

2003 год


Рецензии