звёзды и гномики

      

      

        ***
 маски не снять
 увы
так приросли
к лицам
и даже когда
выключен свет
а зрители
к выходу ходу
конец и финита
их не сорвать
там - намертво

         ***

  сказано же не искушай
не смотри долго
в бездну
  хотя настоящие
 на всю головушку зкстремалы
лишь усмехнуться в своих
инвалидных и снова
снова здорово

         ***

мне нравятся звёзды
на них можно смотреть
и смотреть бесконечно
красивые далёкие
близкие настоящие
всё
молчу               


            24.01.13
               


Рецензии