Внешние земли и грозные скалы...

Внешние земли и грозные скалы
Крепость Кам Зара, хранит перевал
Сил Айлиндель против Тьмы будет мало
Хищен и злобен Ватара оскал

Тёмные орды стремятся к разлому
Высится, гордо, ещё Иеллон
Карма темна, больше верится злому
Нам Дрегатара грозит чёрный трон!


Стихотворение по игре Enclave.


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   17.11.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.