Смысл

Не помню как родился,
Почти не помню как рос,
Но помню мгновения...
По телу пробегал мороз:

Первый букет из розовых роз...
Волнение на первом танц-поле,
Бутылка вина, черт,  не одна!
Как звезды режут тьмы пустоту...

Все прямо сейчас, со мной,
Всё, что собрал мой покой.
Бесценный дворец ощущений!
Прекрасной вселенной сердец.


Рецензии