А грешен ведь But sinful

Не пью, не матерюсь и не курю
И на меня весь мир глядит спесиво.
Как будто жить так вовсе некрасиво,
Что жизнь я безоглядно предаю.

А грешен ведь!
Но как-то осторожно.
С оглядкой на иконы и молву.
И кажется порой, что невозможно
Душе моей держаться на плаву.


Don't drink, don't swear and don't smoke
And the whole world is looking at me arrogantly.
It’s like living so ugly
That life I recklessly betray.

But sinful!
But somehow carefully.
With an eye on the icons and rumor.
And sometimes it seems that it’s impossible
My soul stay afloat.


Рецензии