Все будет хорошо!

Вчера подумав о былом, припомнил старый стих,
Он в ветхости своей давно затих,
Забыта рифма и строфа, потерян смысл,
И поменялись навсегда все мнения на жизнь ...

Трагичный образ бытия, порой суров,
Способно все говно вокруг нам заменить любовь,
Купить ,продать - убить ,отнять,
И совесть потерять....
Играет время против нас,
Слезой из глаз...

Так вот, припомнив старый стих,
Мне хочется сказать,
Что тот ,кто мертвый из живых,
Того нужно спасать,
А тот ,кто жив средь мертвецов,
Наследуя свой рай,
Вознёс на трон ко всем - любовь,-
Душа его -алтарь!....

Прощаясь, вымолвлю ещё,
Не забывай, молись,
И покаяние твоё
- есть жизнь,
Не унывай и не гордись,
Кляня своё бытье,
Держись и верь, и знай, не злись-
Все будет хорошо!...

8.02.19


Рецензии