Останови безумный бег

И всё-таки , зачем мы здесь?
Ведь звёзд на небе нам не счесть, 
не обуздать нам океан,
на ветер не надеть аркан,
не повернуть планеты вспять,
Куда стремимся мы попасть?
Мы строим , рушим, покоряем,
себя, при том, совсем не знаем,
не научившись жить разумно,
эксплуатируем бездумно
себя, других, планету-мать,
людьми сначала надо стать,
творить во благо, не во зло,
пока что очень нам везло,
но сколько ниточке не виться,
всё разом может завершиться.
Мы не похожи на разумных,
живём настолько мы бездумно,
не можем мы решать конфликты,
подписывая тем вердикты.
Мы подсудимые и судьи,
решаем собственные судьбы
и приговор себе выносим,
и только с нас за это спросят.
И стоит нам давно понять,
людьми сначала надо стать.
А мы порокам потакая,
здесь ад устроили из рая.
Куда ты мчишся, человек?
Останови безумный бег.

Список 10 регионов на 2018г, конфликты которые могут стать особо опасными :
Северная Корея , США и Саудовская Аравия против Ирана , Мьянма и Бангладеш , Йемен , Афганистан , Сирия , Сахель , Демократическая республика Конго , Украина , Венесуэла. ( в список не вошел еще один возможный конфликт, связанный с признанием США Иерусалима столицей Израиля.)
Источник информации : https://www.currenttime.tv/a/28954045.html


Рецензии
народу никакому война не нужна и не интересна...она нужна рептилиям, так как они питаются человеческой кровью....что мы можем изменить? простые люди?
абсолютно все! главное понимать мистику делания зла и делания добра....а это работа сердца
с уважением вашей праведной душе

Ирина Коноваленко   03.11.2019 23:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина.
Спасибо.
Да, Вы правы.Всё происходит в сердце...

Наталья Николова   04.11.2019 12:08   Заявить о нарушении