Ведаю невесту I know the bride

Хожу по городу, блукая,
Что, не ведаю, ищу.
Кого-то робко окликаю,
К кому-то взапуски спешу

А жизнь стоит себе на месте.
Верней идёт, но не туда,
Не к той единственной невесте
Что ждёт меня, считай, года.

Но где она, в каком пределе
И как её теперь найти,
Пока в моём безумном теле
Есть тяга к вечному пути.

I walk around town whipping
What, I don’t know, I’m looking for.
I shyly call someone
I hasten to restart someone

And life stands still.
Verney goes, but not there,
Not to that one bride
What awaits me, count, years.

But where is she, in what limit
And how to find her now,
Bye in my crazy body
There is a craving for the eternal path.


Рецензии