увы, прощаемся с теплом...

Вновь осень календарь листает
Рассветный луч уже не греет
Листва желтеет,облетает
Лес просто на глазах стареет

Стоят озябшие осины
Понуро голову склоня
А мхом поросшие низины
Густой туман на склоне дня

Накроет белой пеленой
Скрывая мокрую листву
Природа обретёт покой
Вновь повинуясь естеству

И просто разрывает души
Крик птиц,стремящихся на юг
Уныло распластались лужи
И сбросил краски пёстрый луг

Синь неба скрылась в никуда
Став грязным,матовым стеклом
Грядут большие холода
...увы,прощаемся с теплом...


Рецензии