***

Переиграй меня в игру,
Перемечтай мою мечту,
Перелюби мою любовь,
И перекрась всю воду в кровь,
Забудь остатки и осадки,
И протяни навстречу руку,
Что наша жизнь подобна муке,
Бежим по замкнутому кругу....


Рецензии