Амброзия, красавица! Невеста у окна...

Амброзия, красавица!
Невеста у окна...

Как всем прохожим нравится!
Как меня ждёт она...

Скоро всё перемелется!!!
Отплачут всё дожди!!!

Вернусь я, всё изменится!!!
Ты только подожди!!!
о2.о6.2о19


Рецензии