Примета

Есть одна народная примета:
Если просыпаться нету сил,
Когда утром, на исходе лета
Ваш будильник вдруг заголосил,

Если возвышается в прихожей
Позабытый с ночи чемодан,
Завтрак в холодильнике, но всё же
По привычке тянет в ресторан,

Если вы с тоскою вспоминали,
Подползая к офисным дверям,
Как ещё намедни рассекали
На шикарной яхте по морям,

Если вас корёжит от работы
И от слова "план" бросает в жар,
И заместо дела вам охота
Всем продемонстрировать загар,

Если вас ничем не озадачить
И в башке полнейшая фигня -
Значит, вам до отпуска х*ячить
ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ДНЯ!


Рецензии