Вот и осень наступила!

Вот и осень наступила!
Листья
Желтые лежат.
Осень
Нас с тобой соединила.
Утром пахнет свежестью
Всегда.
Лисья желтые кленовые
На земле лежат.
Соберу я их
В букет осенний
И тебе подарю.
Я шагаю по бульвару,
На устах  Лишь ты!
Сохрани
Мою ты  экибану,
Память
Осени любви!!!


Рецензии