Разговор со скептиком

А ты возьми и напиши в стихах,
Возьми и выплесни, чтобы прям "ах"...
Возьми- скажи, возьми и не молчи.
Возьми и прокричи!
Поэта обидеть каждый может,
А ты возьми и сочини
И помести все смыслы в ложе.
Возьми и словом мир весь обними.
Скажи слова всех песен и сказаний
В двух рифмах четырех строк.
Выжми всю боль несбывшихся желаний,
Весь трепет мечт вытряхни впрок.
Тогда поговорим о жизни, о Вселенной,
Тогда обсудим творчество в тени,
Ну а сейчас твоей души надменной
Не вынести мне больше, извини.


Рецензии