Когда расцветут в ночь ночные фиалки

Когда расцветут в ночь ночные фиалки,
И их аромат прикоснётся ко мне.
Когда запоют соловьи вдоль по балке,
Вернусь я назад, только жаль что во сне.

Увижу косички, игривый румянец,
И губ нецелованных в алый рассвет.
И мы окунувшись в волшебный наш танец,
Там детству прекрасному скажем привет.

Вдохнём позабытое, тронем руками,
Давно улетевшие годы свои.
И вновь прорастая от туда ростками,
Мы будем буравить забвенья слои.


Рецензии