А можно я тебя не отпущу?

А можно я тебя не отпущу!?
Прижмусь и рядом вечность простою
Дыхание твоё ловя и слыша сердца стук
Самой счастливой стану вдруг.

А можно я с тобой всегда!?
Пусть в серебре ,не надо злата
С твоей любовью я и так богата.
Мне крылья подарил и отпустил летать
Мне большего не нужно и желать.

А можно я тебя не отпущу?...


Рецензии