Из стихиры

ФАНТАЗИЯ ТВОЯ - автор Сан-Торас

Господи душа сбылась
Умысел Твой самый тайный.
М.Ц.

Спадёт листва, а вслед за нею осень,
Обветрятся пшеничные поля
И время никого из нас не спросит,
Срывая лепестки календаря.

Пройдут дожди, снега, метель и ветер,
В дыханье ледяных небесных гроз
Родится день! Он будет чист и светел,
Зарёй стряхнувшей с неба крошки звёзд.

И вот среди твоих тревог и мает,
Октябрь зардеет ярче янтаря.
Лист миндаля, как быстро он сгорает,
Как быстро жизнь сгорает, не горя!

Как жаль, что в ней не те случились встречи,
Не тех людей хотелось видеть в ней!
Но, не горюй - еще не ночь, не вечер!
Еще обещано бессмертие теней!

И вдруг поймешь - все это снится, снилась:
Любовь, надежда, капля янтаря ...
Судьба исчезла, не сбылась - не сбЫлась!
Одни мечты, фантазия твоя....

*~<>~~<>~~<>~*

Сан-Торас

ответ - рецензия
   
Фантазия... да, мир наш иллюзорен,
И жизнь сгорает часто, не горя,
И знать заранее сюжет никто не волен,
Но все случается, поверь, совсем не зря.

Не зря ты Здесь, Творец твой дар отметил,
О встречах и разлуках не жалей,
"Родится день! Он будет чист и светел",
И встретишь ты в судьбе "своих" людей!

Рита Рам   


Рецензии
Спасибо, Риточка, за знакомство с поэтом Сан-Торас. Прекрасный стих. Твоё стихотворение "в ответ" - оптимистично даёт надежду.

Любовь Дешпет   22.09.2019 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
Поэт Сан-Торас-необычно одаренный, неординарный и заслуживает того, чтобы его узнали многие!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   22.09.2019 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.