знак

То побуждение к прекрасному,
То принуждение к ужасному,
То пустота на сердце грусть,
То радость , то унынья груз...
Все в жизни есть , и неспроста,
Сегодня хочется вина,-
Молчание весны как знак,-
Что в нашем мире все не так....


Рецензии