Какие были ноги у мадам

Иду  я по воскресным тротуарам,
Растёт к таким прогулкам интерес.
Мелькают моды, проплывают пары.
Здесь новостей любому на  развес.

А рядом громыхает автострада,
Пугающая рёвом тормозов.
А рядом жизнь и смерть, враньё  и правда,
Любви большой и ненависти зов.

Виною полупьяного невежды
Красавица отправлена в пике.
Я видел, как летят её одежды
И туфли на высоком каблуке.

А всё, что видел подтвердить готов,
За что купил, за то я и продам.
Я слышал хор бывалых мужиков:
Какие были ноги у мадам

Когда машина в тротуар влетела
Молился я, как помню об одном,
Чтоб  только тело в прах не улетело,
Водителя немного пожалело,
Да нас бы  успокоила при том.

Молюсь, а там, что Бог решит на небе,
За что платил за то я и продам.
А хор поёт пропитый и  пропетый
Какие были ноги у мадам!


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Семен Рувимович!
Змечательно, что время не властно над Вашей молодой душой!
С праздником хануки! Здоровья и новых успехов в творчестве!
С теплом души, Рита

Рита Аксельруд   20.12.2019 20:24     Заявить о нарушении