Куликово поле

Преподобный Сергий благословил
Благоверного Дмитрия на поле -
Поле брани, где Он ворога разбил,
Все подчинилось Божьей воле!

Больно - пали русские солдаты,
Верные сыны Великой России!
Молимся о Них, поем баллады, 
Как о исполнителях Миссии!

Русские герои лежат в Земле,
Их  души у Бога - в Небесах!
Нация  с единством в себе,
Со спасителями в сердцах!..


Рецензии