Весна придет

Весна придёт, а груз грехов останется,
Пока не покаешься смысла нет ни в чем...
Пока не исправишься так и будешь   
топтаться на месте в своём болоте греха...
мы сами уходим от спасения, отворачиваемся от Бога...
хотя, это мы нуждаемся в Боге, а не наоборот!..
Человек привык себя считать богом на этой грешной земле, но человек не бессмертен, тем паче если этот человек похулил богатство которое дал ему Господь,
Самое главное богатство -душа!
Тогда даже душа умирает у таких людей....
Умирает в вечном мучении и боли, вместо того чтобы жить в любви вечно.....
трудно...
Очень трудно....
нам свойственно откладывать все на потом, мол, потом подумаю : о душе ,о Боге ,о вечном, я ещё молод ,мне не до этого ,надо печься о благополучии земном...
Но, ведь и молодые умирают, хуже всего нелепая резкая преждевременная смерть с кипой нераскаянны грехов ...
страшно....
Очень страшно!....
Думать о душе и спасении, о Боге нужно в первую очередь...
Ведь самое главное наше богатство -это душа!...
Любите друг друга!
А меня за все простите...
Спаси всех Господь....


Рецензии