Не лежит душа

           Там хорошо, где нас нет.


Не лежит душа приезжать сюда,
Не лежит душа почему-то.
Здесь земля красива и хороша,
Только я как будто разута.

Я как будто бы неодетая,
Я как будто не причесана,
И не радует даже лето,
Ощущение - будто брошена.

Ощущение безысходности,
Отчего, сердцу не понятное,
И никто мне не делал подлости,
Только рвется душа крылатая,

А куда, я сама не ведаю,
И зачем, не пойму в смятении,
И в раздумии сердце бедное
До надрыва, до отупения.


Рецензии