Восставание

Не делай шаги мне на встречу,
Какие к другому вели.
Погасли пасхальные свечи
И праздник со света свели.

Но что-то печально осталось
Грядущую жизнь испытать.
Кому ж ты, в итоге, досталась,
Тебе и самой не понять.


Рецензии