прододлжение.. сидела женщина...

Немало времени по речке жизни утекло.
Никто из них не вспоминает о встречи той.
Но вот однажды он увидел сквозь стекло,
Свою любовницу под белоснежною фатой.

А рядом с ней , чуть поседевшая стояла,
Его, сейчас давно уж бывшая жена.
От седины она ещё красивей стала,
И понял он, как для него она была важна.

Но поезд счастья от него умчался навсегда.
Он на перроне один теперь остался.
Его любовница другому прошептала ..ДА.
С женой стоял другой и мило улыбался.

А за плечами ведь немало уже лет.
Пора себе  наверное давно признаться,
Что не обласкан и ни кем не обогрет.
Не надо было от одной к другой метаться.


Рецензии