У каждого есть Глава, её не читают вслух...

У каждого есть глава...
её не читают вслух...

У каждого есть слова ...
что слышат не больше двух...

У каждого сто дорог...
и выбор лишь за тобой...

И каждый в правах решать...
каким будет путь земной...
2о.о5.2о19


Рецензии