Амиго, снова осень

Таллинскому Амиго, Дельфи 2019

И Болдино далече,
А что не тут ли мы,
Живём в краю, сердечно,
И не берём взаймы?

Давно не в деньгах счастье,-
Познали соль земли.
Нас светом не накажешь,
И не подаришь тьмы

Тому, кто смотрит в душу,
Легко дарить цветы.
Когда кому-то нужен
На свете, нужен ты!

Амиго, снова здравствуй,
Ни пуха, ни пера!
Жизнь превращаем в сказку?
Давным давно пора!


Рецензии
ещё поэтическое дельфи не умерло разве?
помню такого Амиго

Морион   02.10.2019 01:29     Заявить о нарушении
Мы на фейсбуке пересекаемся с ним!)
Наше Дельфи с нами всегда!

Парамонова Вера   02.10.2019 17:17   Заявить о нарушении