Спросил ли ветер

Спросил ли ветер у меня, а может дождь,
Мне по секрету ты скажи, как ты живёшь.
Кого ты любишь, уважаешь ли кого,
Или себя лишь уважаешь, самого.

Кому ответ дать, как узнать кто, то спросил,
Дождю ли, ветру рассказать, как жизнь я жил.
Через снега по жизни шёл, через дожди,
И как душа кричала всё кому-то, - Жди...

Как рассказать не зная, кто о том спросил.
Как жил да был, как по земле, свой крест носил.
Ну до Христа - то мне, конечно далеко,
Но крест носить свой, было тоже нелегко.

Пусть спросит ветер у меня, пусть спросит дождь,
Кого ты любишь, чьей любовью ты живёшь.
Как жил, отвечу им, расскажут вам года,
Кого люблю, - я не скажу вам, никогда.

А. Савин.
21.09.2019г.


Рецензии