Девушки твоих друзей

Девушки твоих друзей
Напиваются быстрей
И ломаются в момент
Их не склеит клей-момент
Девушки твоих друзей
Матерятся всех сильней
П*дорасят всех вокруг
Их спасти не хватит рук
Девушки твоих друзей
Феминистки всех мастей     
Подчиняют себе волю
Управляют казановой
Девушки твоих друзей
Оккультистки до корней
Они кровь своих парней
В дар приносят Сатане.


Рецензии