Молчалив и краток

Если гляну вверх я, то увижу
Там небо, что возможностей полно,
Там звёзды, что той пылью дышат
И заполняют пустыни полотно.
Тогда, подумал я, что быть может
Мне позабыть тебя пора уже давно,
Ведь мы с тобою даже не похожи:
Я - молчалив и краток, ты - говно!


Рецензии