Наша осень

Я укроюсь пледом, сотканным из тишины,
Нежностью твоей укроюсь тайно.
Мне тепло с тобою, наши дни полны
Тихим счастьем, радостью необычайной.
Осень золотая наше время заполняет
Жарким полотном ярчайших красок.
Осень - это финиш? Но никто не знает,
Что там притаилось за личиной масок.
Жизнь так многогранна, столько перемен.
Что готовит нам с тобою слово "завтра"?
Я СЕГОДНЯ радуюсь и стремлюсь я в плен
Твоих теплых рук. Уж так легла нам карта.


Рецензии