Суверенный интернет

Ботоксные сетуют, зачем нам пользоваться чуждым "фейсбуком", когда цукеры могут отключить нам интернет в любой момент, мы же зависимы.. "мы же зависимы" - возмущаются оплешивевшие. Разумеется, вы - зависимы. В первую очередь потому, что никогда ничего не создавали. Вы - не заточены на создание! Вы - саранча, а саранча не создаёт, она - пожирает. У вас и руки из задницы, и эта задница вместо башки! Вас могут отключить? Могут. И правильно сделают, если что. Вас не только отключать, вас судить и сажать надо! Соловьиного помёта - за пропаганду войны, Койку Шо заЩёкина - за сбитый гражданский лайнер "МН-17", Пудинга - за то, что отдал преступный приказ сбить этот самолёт (он - верховный главнокомандующий!!!), за приказ отравить Летвиненко полонием, за приказ отравить Скрипалей. Вы же - террористы! Какой вам СУВЕРЕННЫЙ, ёпэрэсэтэ, ИНТЕРНЕТ!!? Вам СУД и "суверенная камера"! И наручники пожизненно. Интернет вам, уроды..


Рецензии