Может он журавль?

Я осенним днем
Восседаю в парке на скамье,
Думаю о нем,
Как же повезло однажды мне.

Как не ликовать, когда модный певец
Через месяц зовет под венец,
Может он Журавль перелетный какой,
Через год разбежится со мной?

Хочется тепла,
Но чтоб не съедала потом грусть,
Будет, как Звезда,
Издали мигать мне как нибудь.

В поле сеет дождь,
Я сижу под Кленом от дождя,
А куда пойдешь,
Новую одежду не щадя?

Я пойду потом, когда дождичек пройдет,
И на Небе вновь ярко Солнышко взойдет,
Только бы не смыл дождь следы певца ко мне,
Что бы не топить горькую Судьбу потом в вине.


Рецензии