Чё те надо, несносная Света?

Чё те надо, несносная Света?
Чё с утра - то включаешь тирана?
Ты сидишь на  какой - то диете,
Ну а я, как и все, на стакане!

Чё ты лезешь ко мне в выходные?
Чё ты ухо грызёшь мне зубами?
Нахрена мне в субботу родные,
Нахрена мне идти к твоей маме?

Да, мне лучше на лавке с друзьями,
Да, милей мне небритые рожи,
Да, давно я сижу в синей яме,
На свинью и барана похожий!

Нет, не надо мне тёщину дачу
И машину мне тестя не надо,
Ну, конечно, я скоро заплачу,
Ну, конечно, наплюйте на гада!

Да иди ты сама тёмным лесом,
Да сама собирай ты манатки,
Ты - жена, принимай с интересом
Небольшие мои недостатки...

Я терплю же твои причитанья
Про бока, варикоз и морщины -
Оценила бы эти старанья,
Восхитилась упорством мужчины!

Я купил же тебе, Света, шубу,
Вот и грейся, прохладно в июле...
И не чё я не хам и не грубый,
И не чё не козёл я сутулый!

Всё достала канючить и баста!!!
Принесла бы супружнику пива -
Чую клеятся тощие ласты,
Чую чешется "синяя слива".

Не пойдёшь? Так я сам, мне не сложно,
Я же парень простой, из колхоза,
Ты, Светулик, смотри, осторожней,
Уведут меня местные козы!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.