НОЙ

Говорят, что был потоп…
И спасти живых всех, чтоб
Продолжали путь земной,
Сверх корабль построил Ной!
Припев:
Если бы не спас нас Ной,
Был бы мир совсем иной:
Ни фантазий, ни идей,
Ни животных, ни людей!
Коль нас всех спасает Ной,
То сиди в углу, не ной,
Где припасов закрома,
Это всё же не тюрьма! Припев.
Сорок суток на воде.
Долгожданный берег  где?
Вылезай на волю, брат!
Сели мы на Арарат! Припев.
Снова на земле родной!
Наш спаситель  - славный Ной!
Мы открыли берега, -
Твердь земная дорога! Припев.
Что ж, спастись нам удалось.
Рад спасенью лев и лось…
Продолжаем жизни пир!
Вновь плодись животный мир! Припев.


Рецензии