Первый танец

Раскрепощение, страсть, пожар
Всё это в ритме наших танцев
Эмоций - словно ураган
Ты можешь больше не стесняться.

Своих движений, взглядов, глаз
Что наблюдают за тобою
Сейчас - твой выход - звёздный час
И он уносит с головою.

Лишь только танец, ты и звук -
Одни сейчас во всей вселенной
Ты слышишь где-то сердца стук
И забываешься мгновенно.

А предрассудки - летят прочь
Срывая комплексов оковы
Тебя уносит эта ночь
От ситуаций тупиковых.

И вот - на сцене - звёздный час
Волнение, страх, блестит румянец
Под звук фанфар и сотен глаз
Ты исполняешь ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ.


Рецензии