Вдвоем с тобой

Снова осень холодным дождем
Барабанит опять по  стеклу.
Мы сегодня гулять не пойдем,
Доставай ка скорее халву.
*
Будем пить мы с тобою чай,
Говорить, говорить о былом.
Нас согреет любовью опять,
Хорошо нам с тобою вдвоем.
*
Припев
Вдвоем с тобой любимая, родная,
Вдвоем с тобой идем мы сквозь года.
Пусть Бог хранит и нас оберегает,
Любовь согреет в стужи-холода.
**
Облетела с деревьев листва,
Мы по старому парку идем.
Наступили опять холода,
И покрылся Иргиз снова льдом.
*
Улетели все птицы на юг,
Не щебечут нам песен они.
Вот дождались мы пения вьюг,
Новый год показался вдали…
***
Посвящается моей любимой жене Оксаночке.


Рецензии