Вихрь Любви...

Ворвался, как вихрь, как прибой.
Нерастраченной радостью -
В сердце  вклинился .
Страну грёз  и фантазий  -
Узнала с тобой.
И голубкой Надежда  - явилась !

Замирала душа от взглядов твоих
И шептала : " Его приголубь !"
Погибая в тенетах твоих -
Я сказала : " Люблю! Люблю ! "

Сокровенное вырвалось сразу.
Мне хотелось, чтобы был он родной!
Только мысли тревожно стучали ,
А всегда ли он будет  со мной ?

А всегда ли радугой Счастье  -
Над Вселенной будет  светить?
И , что будет, если ненастье  -
Разорвёт нас связавшую нить ? ? ?

Но напрасно страдала  Душа.
Водой вешней страдания смыло.
С весенним паводком Любовь к нам -
Пришла !!!
Обоих с головою захватила ! ! !


Рецензии