Цветы счастья

стол,сигарета дымится,
пепел,музыка,кофе стоит,
за окном простынь белого ситца-
снег немятой постелью лежит.
          =
смотрит девушка в даль безразлично,
за окном,как в душе,белизна,
позабыла о счастье обычном,
замела сердце грустью зима.
          =
замела,поселила печали
в душу ту,что весною цвела,
много раз ей любовь обещали,
много раз она верной была.
          =
сколько чувств в юном сердце измято,
сколько сорвано счастья цветов,
сколько весен завяло когда-то,
сколько вырванных жизни листов!
          =
сигареты лежит пепел белый,
и нетронутый кофе стоит,
за окном ветер теплый и смелый
над немятой постелью кружит.
          =
смотрит девушка в даль безразлично,
ветер простынь с весной изомнет,
и любовью совсем необычной
кто-то сердце ее всколыхнет...

         ***


Рецензии